Wir verwenden aussschließlich Alpensteinsalz aus dem Berchtesgadener Land und aus dem Salzkammergut. Rein mechanisch gewonnen, ohne Zusatz von Rieselhilfen oder Trennmitteln.
Für unsere regionalen, hausgemachten Bio-Kräutersalzmischungen verwenden wir sorgältig ausgewählte Bio-Kräuter und -Gewürze.
Erhältlich als „Fingersalz“ (feine Körnung) oder als Mühlensalz in der wieder befüllbaren Salzmühle aus Edelstahl oder Holz und Glas mit hochwertigem Keramikmahlwerk und im Nachfüllbeutel.
Gerne stellen wir Ihnen unsere exklusiven Holzaufsteller mit ausgewählten Alpensteinsalz-Spezialitäten für Buffet und Tisch persönlich vor.
Wählen Sie aus verschiedenen Holzarten Ihr persönliches Unikat aus.
Dazu stellen wir Ihnen und Ihren Gästen zusätzliche Informationen zu den gewünschten Geniesser- und Wellness-Salzen zur Verfügung.