Urgetreide- und Linsenspezialitäten aus Chiemgau und Rupertiwinkel

Alte Sorten – neu interpretiert

100 % Bio: Wir verwenden ausschließlich Demeter-Getreide und -Linsen, verfeinert mit schonend getrocknetem Gemüse, ungeschwefelten Früchten und hausgemachten Gewürzmischungen – gesunder Genuss, auch wenn`s mal schnell gehen muss.
Bis 50 Portionen pro Einheit möglich

Probieren Sie unser Steinpilz-Dinkel-Risotto oder das Beluga-Linsen-Curry als Haupgericht oder Beilage, als Salat oder Vorspeise.
Einkorn-Milchreis mit Marillen und Alpenpreiselbeeren – klassisch als Milchreis, geeist oder heiß als frittierte Einkorn-Kugerl – immer eine leckere regionale Nachspeise.

Selbstverständlich sind wir immer wieder auf der Suche nach neuen Kreationen – haben Sie schon einmal unseren mediterranen Bulgur aus Purpurweizen probiert?

Rezeptvorschläge dazu liefern wir gerne. Lernen Sie unsere leckeren Genussmahlzeiten aus dem wunderschönen Chiemgau kennen und lieben!