3 verschiedene schmackhafte Dips für Raclette, Fondue oder zum Grillen.
- Sauerrahm Dip
- Cocktail-Whisky Dip
- Curry-Honig Dip
Zutaten für 4 Personen
- Sauerrahm Dip
- 100g Sauerrahm
- 100g Creme fraiche
- 1-2 TL gem. Kräutersalz „Almbrotzeit“
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- Whisky-Cocktail Dip
- 100g Mayonnaise
- 100g Ketchup
- 1 EL Whisky
- 1/2 TL Whiskysalz
- 2 TL Guad & Scharf
- Curry-Honig Dip
- 100g Schmand
- 80g Frischkäse
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Honig
- 1-2 TL „Boarisch Curry“
- 1/2 TL Alpensteinsalz
Alle Zutaten jeweils miteinander vermischen und genießen!
Tipp: Ihr sucht noch mehr Dips und Aufstriche? Hier findet ihr noch einige mehr !