Ein ruckzuck One Pot Gericht, das einfach zum reinlegen schmeckt 🍄😋!
Zutaten für 2 Personen als Hauptgericht
- 200 g Almkräuternudeln
- 150 g Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze, Pfifferlinge, Egerlinge)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 1/2 EL Bratöl oder Butter
- 2 TL Echte Gmias Supp´n
- 1 Prise Alpensteinsalz
- 350 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 20 g geriebener Parmesan
- Kräutersalz Gipfelstürmer gemahlen
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne oder Topf mit der Hälfte des Bratöl glasig anbraten. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rest des Bratöls in die Pfanne geben und die Pilze zugeben, gut anbraten.
Mit Wasser und Sahne ablöschen, die Echte Gmias Supp´n, Alpensteinsalz und die Almkräuternudeln hinzu geben. Für ca. 8 Minuten köcheln lassen, ab und an umrühren. Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben und mit dem Kräutersalz „Gipfelstürmer“ abschmecken.
Tipp: Mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.