Würzige Almkräuternudeln mit frischem Spinat und würzigem Gorgonzola.
Zutaten für 2 Personen als Hauptgericht
- 200g „Bayerische Almkräuternudeln“
- 2 TL „Echte Gmias Supp´n“
- 350 ml Wasser
- 120 ml Sahne
- 1/4 – 1/2 TL „Alpensteinsalz“
- 150g Spinat frisch
- 80-100g cremiger Gorgonzola
- etwas schwarzer Pfeffer gemahlen
Wasser und Sahne in eine tiefe Pfanne geben, die „Echte Gmias Supp´n“ sowie das „Alpensteinsalz“ hinzugeben. Den Spinat putzen und sehr grob hacken, zusammen mit dem Gorgonzola und den „Bayerischen Almkräuternudeln“ in die Pfanne geben. Für ca. 8 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Tipp: Der frische Spinat kann natürlich auch durch TK Spinat ersetzt werden.