Blumenkohl Wings “Guad & Scharf”

Die vegetarische Art der Chicken-Wings müsst ihr probieren. Mit unserer feinen BBQ-Soße sind sie einfach unwiderstehlich.

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl waschen, Strunk und Blätter entfernen und in größere Röschen zerteilen.
Mehl mit Milch in einer Schüssel glattrühren, Knoblauch schälen und pressen, mit restlichen Zutaten außer BBQ Sauce, zugeben und gut mischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohlröschen untermischen und gut mit der Marinade bedecken. Blumenkohl auf dem Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen. In einer großen Schüssel mit BBQ Sauce mischen und wieder auf das Backblech geben.
Weitere 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sie leicht angeröstet sind.

Tipp: Dazu passt ein Sauerrahm-Kräuter-Dip.