Eine beliebte Vorspeise oder einfach als Snack für Zwischendurch, wer liebt sie nicht! Mit unserem Würzöl „Genuss aus dem Süden“ holt ihr euch den Urlaub auf den Teller 😎🏝
Zutaten für 4 Personen
- 8 Scheiben Weißbrot
- 5 EL Würzöl „Genuss aus dem Süden“
- ca. 1-2 TL Kräutersalz „Sommer auf der Alm“
- 1 rote Zwiebel
- ca. 4-5 große Tomaten
- etwas Ruccola oder Basilikum
In einer Pfanne etwa 3-4 EL Würzöl „Genuss aus dem Süden“ und 1 TL Kräutersalz „Sommer auf der Alm“ erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten knusprig braten.
Tomaten in große Würfel und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit dem restlichen Würzöl „Genuss aus dem Süden“ und Kräutersalz „Sommer auf der Alm“ abschmecken und auf die noch warmen Brotscheiben verteilen.
Mit dem Ruccola oder Basilikum garnieren.
Tip: Dazu passt gut etwas Feta-Käse in Würfel geschnitten.