Unser feiner „Buchweizentraum“ ist an sich schon ein Genuss, aber versucht ihn doch mal als fruchtigen Auflauf, mit Quark und frischen Apfel.
Zutaten für 4 Personen
- 1 „Süßer Buchweizentraum“
- 350 ml Milch
- 1 Apfel
- 2 Eier
- 250 g Quark 40 %
- 2 EL „Süßer Hüttenzauber“ gemahlen
- etwas Butter
„Süßer Buchweizentraum“ mit Milch nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Apfel vierteln, schälen, Kernhaus entfernen, in dünne Scheiben schneiden und unter den abgekühlten Buchweizen mischen.
Eier schaumig rühren, Quark unterheben und mit „Süßer Hüttenzauber“ nach Geschmack zuckern.
Unter den Buchweizen mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Bei 180 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen, bis er oben leicht knusprig ist.