Ideal für eine deftige Brotzeit daheim, oder zum Mitnehmen in den Biergarten.
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 Zwiebeln
- 500 g Fleischwurst
- 100 g Essiggurken
- 100 g Essiggurkenwasser
- 50 ml Wildkräuter Balsamessig „Holunderblüte“
- 30 ml Würzmarinade „Salat & Co“
- 2 TL süßer Senf
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauch waschen und hacken, Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Wurst sowie Essiggurken in Scheiben schneiden und alles in eine große Salatschüssel geben.
Alle Dressing-Zutaten bis auf Pfeffer miteinander verrühren.
Das Dressing in die Salatschüssel geben und gut mischen.
Mit Pfeffer bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Tipp: Dazu passen frische Brezen oder ein knuspriges Schwarzbrot und Butter.