Süße Verführung mit saftiger Aprikose und kernigem Einkorn. Ins Einmachglas gefüllt und ab an den See…
Zutaten für 3-4 Personen:
- 1 “Bio-Einkorn-Milchreis Marille-Alpenpreiselbeere”
- 500 ml Milch
- 5-6 frische Aprikosen oder 1 Dose Aprikosenhälften
- Sahne, Zucker oder Aprikosenmarmelade nach Belieben
UND LOS GEHT`S…
- “Einkorn-Milchreis” nach Anleitung mit 500 ml Milch 25 min. köcheln lassen.
- Frische Aprikosen in kleine Stücke schneiden und in beschichtetem Topf oder Pfanne (evtl. mit etwas Zucker oder Aprikosenmarmelade) kurz andünsten. Alternativ können auch Aprikosen aus der Dosen verwendet werden.
- Aprikosen in Gläser oder Schüsserl füllen, darauf den “Einkorn-Milchreis” geben, evtl. etwas Sahne dazu und nach Belieben mit frischem Obst garnieren.
Wir wünschen guten Appetit!