Ohne Salz genießen – Feurige Fleischpfanne

Für alle, die gerne scharf, aber salzarm essen, ist unsere mit Kräutern gewürzte Fleischpfanne genau das Richtige!

Zutaten für 4 Personen

Zucker in eine Schüssel geben und in „Feuer & Flamme“ auflösen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit 2 EL Sojasoße zugeben und vermischen. Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren.
Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.
Gemüse und Gewürze zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren mitbraten. Speisestärke mit 2 EL Sojasoße und Wasser glattrühren und zugeben. 10 Minuten leicht weiter köcheln lassen.

Tipp: Ich serviere das Gericht immer am liebsten mit unserem „Buchweizen aus Bayern“, Reis passt aber auch gut.