Die Schärfe der Kräutermischung ist ein super Kontrast zur fruchtig-frischen Karotte. Dieser Aufstrich wird Euch begeistern!
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleine Karotte
- 200 g Frischkäse
- Mineralwasser oder süße Sahne
- 2-3 TL Kräutermischung „Feuer&Flamme“
- ½ TL Zitronensaft
- ½ TL Tomatenmark
- Alpensteinsalz
Karotte schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 4,5 reiben.
Frischkäse, etwas kohlensäurehaltigem Mineralwasser oder Sahne, Kräutermischung „Feuer&Flamme“, Zitronensaft, Tomatenmark und etwas Salz zugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 mischen.
1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp: Schmeckt besonders lecker auf knusprigem Brot oder einfach zum Dippen mit knackigen Karotten- und Paprikasticks.