Feuriger Frischkäse mit frischen Karotten

Die Schärfe der Kräutermischung ist ein super Kontrast zur fruchtig-frischen Karotte. Dieser Aufstrich wird Euch begeistern!

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 1 kleine Karotte
  • 2-3 TL Feuer&Flamme BIO-Kräutermischung aus der Chiemgauer Genussmanufaktur
  • ½ TL Zitronensaft
  •  ½ TL Tomatenmark
  •  Steinsalz nach Belieben
  • Mineralwasser oder süße Sahne

UND LOS GEHT`S…

  1. Frischkäse mit etwas kohlensäurehaltigem Mineralwasser oder Sahne cremig rühren.
  2. Die Karotte fein raspeln und zusammen mit unserer Feuer&Flamme BIO-Kräutermischung, Zitronensaft, Tomatenmark und etwas Salz untermischen.
  3. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schmeckt besonders lecker auf knusprigem Brot oder einfach zum Dippen mit knackigen Karotten- und Paprikasticks.

Wir wünschen Euch viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!