Die Schärfe der Kräutermischung ist ein super Kontrast zur fruchtig-frischen Karotte. Dieser Aufstrich wird Euch begeistern!
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Frischkäse
- 1 kleine Karotte
- 2-3 TL Feuer&Flamme BIO-Kräutermischung aus der Chiemgauer Genussmanufaktur
- ½ TL Zitronensaft
- ½ TL Tomatenmark
- Steinsalz nach Belieben
- Mineralwasser oder süße Sahne
UND LOS GEHT`S…
- Frischkäse mit etwas kohlensäurehaltigem Mineralwasser oder Sahne cremig rühren.
- Die Karotte fein raspeln und zusammen mit unserer Feuer&Flamme BIO-Kräutermischung, Zitronensaft, Tomatenmark und etwas Salz untermischen.
- 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt besonders lecker auf knusprigem Brot oder einfach zum Dippen mit knackigen Karotten- und Paprikasticks.
Wir wünschen Euch viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!