Forellensalat mit Senfperlen-Dressing

Das richtige für Frühling und Sommer – ein schmackhafter Forellensalat, mit unseren Senfperlen verfeinert.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 1 Salatherz
  • 1/2 Knolle Fenchel
  • 80 g Mungobohnen Sprossen
  • 3 EL Würzöl “Salat & Co”
  • 1 EL Balsamico weiß
  • 1 TL Honig
  • 150 g Joghurt griechischer Art
  • 3 TL “Bio Senfperlen”
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Forellenfilets in Stücke schneiden. Salatherz waschen und zerkleinern. Fenchel waschen und in dünne Streifen schneiden. Mungobohnen Sprossen waschen, abtropfen lassen und zum restlichen Salat in eine Schüssel geben.
Aus Würzöl “Salat & Co”, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, über den Salat geben und mischen.
Joghurt, Senfperlen und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Salat anrichten und Forellenfilets darauf verteilen. Mt Senfdip und “Bio Senfperlen” garniert servieren.

Tipp: Dazu passt ein frisches Stangenweißbrot.