Ein echter Hingucker und noch dazu unglaublich lecker…😋
- 200 g Gouda (gerieben)
- 400 g Frischkäse
- 1 TL Sojasoße
- 2 TL Kräutersalz „Chiemgauer Frühling“ gemahlen
- 2 TL Gewürzmischung „Salat & Co“
- 1 Bund Kräuter (frisch)
- 2 Paprika (rot und gelb)
Gouda mit Frischkäse, Sojasoße, Kräutersalz „Chiemgauer Frühling“ und Gewürzmischung „Salat & Co“ gut mischen. In Frischhaltefolie wickeln, zu einem Baum formen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Kräuter waschen, trockenschütteln und in klein schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, kleine Kugeln und einen großen Stern ausstechen. Frischkäsebaum auf einen Teller anrichten, komplett mit Kräutern bestreuen und mit Paprikakugeln und Stern dekoriert servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Weißbrot, Kräcker oder Gemüsesticks.