Gebackener Einkorn Milchreis auf Aprikosenspiegel

Ihr sucht ein feines Dessert? Probiert doch unseren Bio Einkorn Milchreis mal gebacken, ein süßer Hochgenuss.

„Bio Einkorn Milchreis“ nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Dinkelmehl mit Milch und Ei glattrühren und unter den kalten Milchreis heben.
Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen und mit braunem Zucker bestreuen. Milchreismasse in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze rund 25 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.
Den gebackenen Milchreis aus dem Ofen nehmen und noch warm stürzen.
Aprikosen abtropfen lassen und mit ca. 1 EL Saft und Vanillezucker pürieren.
Den gebackenen Milchreis mit der Aprikosensoße servieren.

Tipp: Zum Dekorieren könnt ihr noch frische Beeren verwenden.