Herbstlicher Käsesalat

Fruchtig scharfer Käsesalat, tolles Geschmackserlebnis, das im Herbst nicht fehlen darf!  🧀  🍁

Zutaten für 4 Personen

 

Den Bergkäse würfeln und in eine Schüssel geben. Die Weintrauben halbieren, die Äpfel in Würfel schneiden und etwas Zitronensaft darüber geben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles zum Käse geben. In einer separaten Schüssel für das Dressing die Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit „Feuer & Flamme“ sowie dem „Bayerisches Steinsalz“ abschmecken. Nun das Dressing und die Walnusskerne über den Käse geben und gut vermengen. Nach Möglichkeit den Salat etwas ziehen lassen und mit frischem Brot servieren.

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Tipp: Dazu passt auch anstelle von unserem „Feuer & Flamme“ hervorragend unser „Guad & Scharf“, in diesem ist bereits Salz enthalten, dies lässt man dann einfach weg.