Wir mögen`s GRÜN! Kohlrabi hauchdünn serviert, mit feinem Salat-Kräuteröl und frischem Bärlauch – ein echter Frühlingsgenuss!Lasst Euch von uns verführen…
ZUTATEN
- 2 frische Kohlrabi
- 1 Handvoll frischer Bärlauch
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Chiemgauer Salat&Co-Würzöl
- 1 TL Honig
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 kleiner Apfel
- Alpen-Steinsalz oder Chiemgauer Frühlings-Salz, Pfeffer
UND SO GELINGT’S:
- Kohlrabi schälen und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln und auf 4 Teller fächerartig anrichten
- Bärlauch fein schneiden, Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und beides auf die Kohlrabifächer verteilen
- Öl, Essig und Honig kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Kohlrabicarpacchio träufeln.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten und auf die Teller verteilen.
1 – 2 – 3 – fertig! Lasst es Euch schmecken!