Das perfekte Amuse Gueule für euer Weihnachtsmenü oder ein tolles Fingerfood für den Brunch.
Zutaten für 4 Personen
- 4-5 Scheiben Toastbrot
- etwas Bratöl
- 100g Frischkäse
- 1 gehäufter TL Kräutermischung “Kräutergartl”
- 2 Prisen Alpensteinsalz
- ca. 5 Scheiben Räucherlachs
- frische Kräuter zum garnieren (Schnittlauch, Kresse, Petersilie)
Mit einer Ausstechform die gewünschte Form aus dem Toastbrot ausstechen. In eine Pfanne etwas Bratöl geben und das Toastbrot von beiden Seiten goldbraun braten.
Den Frischkäse mit der Kräutermischung “Kräutergartl” und dem Alpensteinsalz vermischen und je einen Klecks auf das Toastbrot geben. Je ein Stück Räucherlach darauf drapieren und mit frischen Kräutern garnieren.