Lachstatar

Eine Vorspeise, die ruck zuck fertig ist und absolut gelingsicher!

Das Lachstatar ist ein perfekter Starter fürs Menü.

Zutaten für 4 Personen:

Den Räucherlachs sowie die Zwiebel sehr klein würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Saft der Limette, Honig, Olivenöl, Petersilie und dem “Almbrotzeit” gut vermengen. Die Masse entweder in 4 kleine Gläschen oder in einem Vorspeisenring ca. 5cm Durchmesser geben und vorsichtig auf einem Teller anrichten. Den Schmand mit dem “Vive la Provence” verrühren und mit 2 Teelöffel kleine Nockerl formen und auf das Lachstatar setzten. Mit Kresse oder Schnittlauch garnieren.

Tipp: In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und mit etwas  “Sommer auf der Alm” würzen, ein paar Scheiben Weißbrot darin kross braten und zum Tatar servieren.

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!