Unser absolutes Linsen-Lieblingsrezept ist dieses Linsencurry!
Zutaten für 2 Personen
- 600ml Wasser
- 1 Beutel Bio-Linsencurry
Wasser in den Mixtopf geben, 6 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.
Bio-Linsencurry zugeben und 25 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
Das Linsencurry sofort servieren.
Tipp: Falls das Linsencurry noch nicht die richtige Konsistenz hat, einfach noch ein paar Minuten auf 100 °C kochen lassen, dabei den Linkslauf nicht vergessen.
Das Linsencurry am Schluss noch mit einem Klecks Schmand oder Sojasahne verfeinern. Als fruchtig frische Beilage zu unserem Linsencurry eignet sich ein leckerer Zitronen-Joghurt Dip. Als Beilage Türkisches Fladenbrot, alternativ kann man auch Basmatireis dazu servieren.