Low Carb Cheeseburger Auflauf

Ein schnell zubereiteter Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt und trotzdem kaum Kohlenhydrate enthält.

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel hacken, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
Tomaten stückig, Essiggurken in Scheiben scheiden und mit 1/2 TL “Steinsalz” zum Hackfleisch geben.
Gut unterrühren und für ca. 2 – 3 Minuten mitbraten.

Mayonnaise, Ketchup, Balsamessig “Birne”, “Paprika scharf”, 1/4 TL “Steinsalz” und “Bio Pfeffer” verrühren. Hackfleisch in eine geeignete Auflaufform geben, Soße untermischen, mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen überbacken.

Tipp: Natürlich könnt ihr für den Auflauf auch vegetarisches Hackfleisch verwenden.