Mojito-Eistee-Cocktail

Am Wochenende wirds heiß? Kein Problem für unseren fruchtig-frischen Durstlöscher – für alle über 18 darf natürlich auch noch Rum rein 😉

Zutaten für 4 Gläser

Den Maracujasaft in 2 Eiswürfelbehälter gießen und für ein paar Stunden in den Gefrierschrank geben.

1 Liter Wasser zum kochen bringen, den Tee damit heiß übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend bei Raumtemperatur abkühlen lassen und erst dann in den Kühlschrank geben. Den Tee für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen damit er gut durchgekühlt ist.

Die Limetten achteln, pro Glas 4 Stücke hineingeben und mit einem Stößel kräftig zerstoßen, damit der Limenttensaft austritt. Je 1 TL Rohrohrzucker und die Minze dazu geben (Blätter leicht andrücken, nicht zerquetschen!)
Die Maracuja-Eiswürfel auf die 4 Gläser verteilen und mit Tee und weißem Rum übergießen.

Summerfeeling pur 😎