Nüsse Guad & Scharf

Ein herrlicher Snack für Zwischendurch, und ein perfektes DIY Geschenk 🎁 !

Zutaten für 4 kleine Tütchen

Die Nüsse bzw. Saaten in einer Schüssel mischen. In einen Topf, Butter, Zucker und das Wasser geben und unter gelegentlichem rühren erhitzen bis eine homogene Masse entstanden ist. Unsere Gewürzmischung „Guad & Scharf“ unterrühren und die gesamte Masse über die Nüsse geben und gut durchmischen. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und das „Alpensteinsalz“ darüber verteilen. Die Nüsse im vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen. Nüsse unter mehrmaligem umrühren (damit sie nicht zusammenkleben) abkühlen lassen.

Tipp: Die knusprigen Nüsse in Folienbeutel verpacken und man hat ein wunderbares DIY Geschenk.