Mit diesem Gericht überzeugt Ihr eure Gäste ganz sicher. Milder Feta Käse trifft auf knackige Honignüsse und säuerliche Granatapfelkerne – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Zutaten für 4 Personen als Haupgericht
- 4 Stück Fetakäse á 200g
- 8 EL Würzmarinade „Genuss aus dem Süden“
- 80g Walnusskerne grob gehackt
- 4 EL Honig
- 4-6 EL Granatapfelkerne
Den Ofen auf 220° Ober- und Unterhitze aufheizen.
Die Fetakäse aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Würzmarinade darüber geben und mit den gehackten Walnüssen belegen. Den Honig über die Nüsse träufeln. Im Backofen ca. 8-10 Minuten backen bis die Nüsse goldbraun sind. Mit den Granatapfelkernen garnieren und sofort servieren.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Salat und etwas Weißbrot