Pfirsich-Buchweizensalat

Ein frischer, fruchtiger Salat, ideal als Pause m Büro oder zum Mitnehmen fürs Picknick.

Zutaten für 4 Personen

Buchweizen mit 400 ml Wasser, 1/2 TL Salz und „Echte Gmias-Suppn“ zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten sieden lassen. Dann in ein Sieb geben, kurz mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Inzwischen Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Snack Gurken und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Alles mit Buchweizen, Sesam, Würzmarinade „Feuer & Flamme“ und den Saft der Zitrone mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den zerbröckelten Schafskäse zugeben und servieren, oder in Gläser verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Der Salat hält sich im Kühlschrank locker ein paar Tage. Man kann ihn gut am Vortag zubereiten, um ihn zum Picknick, ins Büro, oder zum Grillabend mitzunehmen.