Pizzasemmeln „Genuss aus dem Süden“

Diese Pizzabrötchen werden Euch überzeugen, schnell zubereitet und super lecker!

Für ca. 12 Stück

Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseite geben.
Zwiebel abziehen, halbieren und mit in Stücken geschnittener Paprika in den Mixtopf geben. Mais und Champions abtropfen lassen, zugeben und 3 Sekunden/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Restliche Zutaten außer Semmeln und Basilikum zugeben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen.
Semmeln aufschneiden, Belag darauf verteilen, auf ein Backblech geben und 15 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.
Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter hacken und vor dem Servieren auf den Pizzasemmeln verteilen.

Tipp: Wer seine Pizzasemmeln nicht vegetarisch machen möchte, gibt im zweiten Schritt noch 100 g Schinken oder Salami mit dazu.