Es ist Schwammerlzeit 🍄. Frische Pilze auf einem krossen Baguette, das ist doch eine leckere Vorspeise. 😋
Zutaten für 6 Crostini
- 100 g Schwammerl (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze oder Austernpilze)
- 2 EL Butter
- 1/2 TL Kräutersalz “Gipfelstürmer” gemahlen
- 80 g Frischkäse
- 1/4 – 1/2 TL Kräutersalz “Berghelden” gemahlen
- 6 Scheiben Baguette
In einer Pfanne etwas Bratöl oder unser Würzöl “Genuss aus dem Süden” erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten knusprig braten.
Den Frischkäse mit “Berghelden” verrühren. Die Schwammerl putzen und je nach Art schneiden und mit Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten, mit “Gipfelstürmer” würzen.
Den Berghelden-Frischkäse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und die Schwammerl darüber geben.
Tipp: Mit etwas Petersilie oder Kresse garnieren.