Sommerliche Blüten-Butter

Unsere Steinsalzmischung „Sommer auf der Alm“ lässt sich sehr gut für eine sommerliche Blüten&Kräuter-Butter verwenden.

  • Butter (zimmerwarm)
  • Bio-Blütensalz „Sommer auf der Alm“ in der Salzmühle
  • evtl. frisch gepflückte, essbare Blüten

DIRECTIONS

  1. Zimmerwarme Butter mit dem gemahlenen Blütensalz mischen
  2. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Kugeln formen und in etwas Blütensalz oder frisch gepflückten, essbaren Blüten wälzen.
  3. Die Kugeln auf einen Teller geben und im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe abkühlen.

Diese Blüten-Butter ist ein echter „Hingucker“ und eignet sich besonders zu Fisch und Geflügel, aber auch zu leckerem Grillgemüse – ideal für die Grillsaison…

Lasst es Euch schmecken!