Tagliatelle mit Garnelen in feinem Curry-Rahm

Pasta, Garnelen und aromatisch-scharfe Gewürze – das heizt so richtig ein!

Zutaten für 4 Personen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Aus der Gmias Supp‘n etwa 200ml heiße Brühe zubereiten.

In einer großen Pfanne Garnelen und Zwiebeln in etwas Bratöl anbraten, mit der Almbrotzeit sowie 2 TL Currypulver würzen und mit etwas Brühe und etwas Sahne aufgießen.
Die Nudeln dazu geben und nach Bedarf restliche Brühe und Sahne aufgießen bis eine sämige Soße entsteht. Mit den restlichen Gewürzen und evtl. etwas Salz abschmecken.

Zum Schluss mit Schnittlauch und Parmesan garnieren – Genuss pur!