Pasta, Garnelen und aromatisch-scharfe Gewürze – das heizt so richtig ein!
Zutaten für 4 Personen
- 500g Tagliatelle
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 TL Echte Gmias-Supp’n
- 4-6 TL Currypulver
- 1-2 TL Chiemgauer Almbrotzeit aus der Mühle
- 1-2 TL Feuer & Flamme
- 250-300 ml Sahne
- ca. 40 Riesengarnelen (alternativ geht auch Lachsfilet)
- 1 Bund Schnittlauch
- geriebener Parmesan nach Belieben
- etwas Bratöl
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Aus der Gmias Supp‘n etwa 200ml heiße Brühe zubereiten.
In einer großen Pfanne Garnelen und Zwiebeln in etwas Bratöl anbraten, mit der Almbrotzeit sowie 2 TL Currypulver würzen und mit etwas Brühe und etwas Sahne aufgießen.
Die Nudeln dazu geben und nach Bedarf restliche Brühe und Sahne aufgießen bis eine sämige Soße entsteht. Mit den restlichen Gewürzen und evtl. etwas Salz abschmecken.
Zum Schluss mit Schnittlauch und Parmesan garnieren – Genuss pur!