Tortilla Lachs-Spieße

Eine raffinierte Idee für eure nächste Grillparty 🔥😋

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stiele Koriander frisch
  • 1 Bio Zitrone
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 2 TL Kräutersalz „Berghelden“ gemahlen
  • „Bio-Pfeffer“
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)
  • 200 g Räucherlachs
  • 4 Schaschlickspieße

Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter und Stiele grob hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Frisch­käse mit Zitronensaftsaft und Schale verrühren. Mit „Berghelden“, „Bio-Pfeffer“ und 1 Prise Zucker abschmecken.

Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Koriander bestreuen und mit Lachs belegen. Aufrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Danach in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ­Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 3 Minuten grillen.