Eine raffinierte Idee für eure nächste Grillparty 🔥😋
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stiele Koriander frisch
- 1 Bio Zitrone
- 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 2 TL Kräutersalz „Berghelden“ gemahlen
- „Bio-Pfeffer“
- 1 Prise Zucker
- 3 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)
- 200 g Räucherlachs
- 4 Schaschlickspieße
Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter und Stiele grob hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Frischkäse mit Zitronensaftsaft und Schale verrühren. Mit „Berghelden“, „Bio-Pfeffer“ und 1 Prise Zucker abschmecken.
Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Koriander bestreuen und mit Lachs belegen. Aufrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Danach in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 3 Minuten grillen.