Vitaminreich und geschmackvoll essen, das vereint dieses Gericht mit unserem gesunden Urdinkelrisotto, Tomaten und Paprika.
Zutaten für 2 Personen
- 3 EL Öl
- 400 g Rindergulasch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 300 g Zwiebeln
- 200 ml Brühe
- 200 ml Rotwein
- 1 Packung „Bio-Urdinkel-Risotto“
- 1 Ochsentomate
- 1/2 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 EL „Frucht-Balsamessig Birne“
Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Tomatenmark und Zucker zugeben und mitbraten lassen, bis alles Farbe genommen hat. Mit Brühe und Rotwein aufgießen und bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden köcheln lassen.
„Bio-Urdinkel-Risotto“ nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz mit einer Gabel fein zerdrücken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der Knoblauchpaste, Olivenöl und dem „Frucht-Balsamessig Birne“ mischen.
Auf 2 Tellern den Rand mit Tomaten und Paprikascheiben belegen, salzen und mit den Frühlingszwiebeln belegen.
„Bio-Urdinkel-Risotto“ und Fleisch in die Mitte schichten und servieren.