Whisky meats Steak

Für Eure nächste Grillparty ist unser Whiskysalz aus geräuchertem Alpen-Steinsalz und echtem SingleMalt-Whisky die perfekte Wahl.

Fleisch eurer Wahl etwas würzen, am besten ohne Salz, damit es nicht austrocknet. Danach auf den Grill damit, bis es außen knusprig und innen saftig ist.

Vor dem Servieren das Whiskysalz darüber streuen, dazu Folienkartoffeln, Grillgemüse und unseren leckerren Sauerrahmdip – perfekt!

Für den Sauerrahmdip nehmen wir

  • 200g    Sauerrahm
  • 200g    Creme fraiche
  • Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2-3 TL  Almbrotzeit-Salz

Sauerrahm und Creme fraiche miteinander vermischen, den Knoblauch durch eine Presse drücken und dazu geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Masse heben. Mit 2-3 TL Almbrotzeit abschmecken.