Perfekt für jede Party! Fruchtig, erfrischend und prickelnd zugleich.
Zutaten für 4-6 Personen
- 1 Liter Früchtetee „Apfel und Zitrone“
- 150 g Zucker
- 3 – 4 verschiedene Früchte nach Geschmack
- 1 Liter Orangensaft
- 100 ml „Johannisbeerlikör“
- 100 ml „Holunderblütenlikör“
- 100 ml Limoncello
- 1 – 2 Flaschen Champagner oder trockener Sekt
Früchtetee „Apfel & Zitrone“ nach Packungsanleitung zubereiten, Zucker im heißen Tee auflösen und abkühlen lassen.
Kalten Tee und Saft in ein Bowlengefäß geben und mischen. Früchte waschen, entkernen, kleinschneiden und zugeben. Liköre zugeben und alles im Kühlschrank 3 – 4 Stunden ziehen lassen.
Erst kurz vor dem Servieren mit Champagner oder Sekt auffüllen, gut durchrühren und genießen!
Tipp: Früchte kann man nach Saison und Vorlieben kombinieren, am besten eignen sich Sommerfrüchte, wie Aprikosen, Nektarinen, Pflaumen usw.