Schön saftig und wunderbar würzig, mit Gipfelstürmer verfeinert. Dazu passt ein deftiger Feta Dip und Salat.
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Zucchini
- 2 TL Kräutersalz „Gipfelstürmer“ gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 2 Eier
- 60 g geriebener Parmesan
- 40 g Mehl
- 60 g Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 100 g Sahne
- 4 TL Kräutermischung „Salat & Co“
- 1/2 Bund frischer Schnittlauch
Feta in einer Schüssel zerbröseln. Frischkäse, Sahne und „Salat & Co“ zugeben und mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zucchinipflanzerl mit Fetacreme anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp: Ein bunter Salat dazu und das Hauptgericht ist komplett.