Die Chiemgauer Genussmanufaktur, das ist eine kleine, familiengeführte Bio-Lebensmittelmanufaktur im Chiemgau. Mit viel Begeisterung, Motivation und Qualitätsbewusstsein erarbeitet unsere „Genuss-Familie immer wieder neue, „g`schmackige“ Produkt- und Rezeptideen. Unser größter Stolz sind unsere mittlerweile schon recht zahlreichen treuen Kunden. Kern unserer Produktlinien sind unsere eigenen, „einzigartigen Rezepturen mit Suchtfaktor“.
Regionale Rohstoffe von überzeugten und begeisterten Erzeugern, hohe Qualität und innovative Rezepte – das treibt uns an, traditionell nachhaltige Produkte mit regionalem Bezug zu fertigen.
Der Schwerpunkt liegt auf heimischen Bio-Rohstoffen, die wir direkt bei Erzeugern aus der Region beziehen. Aus Begeisterung für die Vielfalt der Natur, aus Freude an duftenden Blüten, schmackhaften und gesunden Kräutern, Gewürzen und süßen Früchten, aus Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und immer wieder neu Kombinieren.
Unverfälscht und rein
Unsere Bio-Produkte werden ausschließlich mit rein natürlichen Zutaten sorgfältig in Handarbeit hergestellt. Natürliche und gesunde Rohstoffe werden schonend getrocknet und in teils traditionellen, teils innovativen Rezepten neu kombiniert.